Адам

Юлия Ковале
Тёплый голос каждым словом
Говоришь и любишь...
Балдею
Загремит палач засовом -
Я стану дверью

Тонкой паутиной сбоку,
Рамой - косяками  мира,
В синей краске промокну,
В стиле винтажного сувенира

За дверью бомба,
А, Ты перед нею
Говоришь "Люблю очень"
В меркантильном "всегда" - балдею
Не ценю, ни сколько, Отче

Словом любить - не делом,
Поделом и всегда рядом
- Накажи меня телом, Ева
- Награди меня словом, Адам.