вампир

Александр Бартенев 2
Ночь, Луна, охоты время!
Здравствуй, проклятое племя!
Впереди лихая ночь
Страх добычи, крики боли
Смерть- цена огня и воли
Мысли о расплате - прочь!

Жажда гонит вновь и вновь
Все счета оплатит кровь
В час охоты не до сна
Льётся как вино она

Чья то жизнь твою оплатит
Если стражники не схватят
Ждёшь опять ты следующей Луны

Жажда гонит вновь и вновь
Все счета оплатит кровь
В час охоты не до сна
Льётся как вино она

Цель неясна, смысл- потерян
И в одном лишь ты уверен
Не вернутся радужные сны

Жажда гонит вновь и вновь
Все счета оплатит кровь
В час охоты не до сна
Льётся как вино она