Откуда в куле бяка? Разгвор

Влад Норманн
"Откуда в куле бяка" -
спросил угрюмо Бука,
на это Кулебяка
промолвила: "Ни звука,
нет, тут уж, милый Бука,
загнули вы, однако,
ведь я - не бяка в куле,
а чудо-Кулебяка,
загнули, да загнули,
и мне обидно всяко,
желает Кулебяку
и кошка, и собака"