Эджинг

Вера Миланова
Бесконечно долго и бесконечно нежно
Словно мы друг в друга вросли.
Душ слиянию равность  надеждам,
Это секс в формате на три.

В этом есть немного от медитации,
Бесконечная тантра и марафон.
Это даже не страсть, это больше танец,
Выбирай, что поставить на фон.

Блюз и джаз, немного в бубен камланий
И настроены как инструменты.
Это в списке непознанных секс-желаний,
Для троих нас развитие как для поэтов.