Приехал

Песок Въ Саду Камней
ПРИЕХАЛ


Не пишется, не дышится,
не верится, не любится,
а в промежутках слышится:
— Твоя, приехал  — Люберцы.

Поковыляю к выходу,
сойду: погода мутная.
Постой, зачем мне Выхино?
Моя же — Долгопрудная.

30.04.2021