Опустела душа

Лариса Черноморец
Надо же - быстро
Душа опустела -
Нет до тебя   
Никакого мне дела.

Сбила оскомину -
Наговорилась.
В прошлого комнату
Дверца закрылась.

Не обижайся -
Прими мою правду,
Не возвращусь я
К тому снегопаду,

Что засыпал нас
Той ночью в Софии.
Чувства к тебе все
Давно уж остыли.

Жизнь карнавалом
Другим закружила.
Парус мой алый
Давно опустила.

Всё хорошо у меня
И в России.
Кудри в любовь 
Не заманят седые.

В реку одну -
Не ступить людям дважды.
Я помяну
Ту любовь не однажды

Рюмкой вина
Золотистого цвета.
Чья в том вина -
Не ищу я ответа.

30.04. 2021 год