Отдельно я, отдельно ты

Стелла Фатичева
Пришёл конец, а с ним и мы,
Только не за руку, а порознь.
Понять друг-друга не смогли,
И лишь подкармливали пропасть.

Время не спеша за нами наблюдало
Как мы шли, люди-наглецы.
Устало наблюдать и в угол встало,
Сказав так тихо на ухо"глупцы".

Сколько не проси прощения
Любовь стара и слышит плохо,
Помрёт старушка в это воскресение,
И может быть увидит Бога.
Но это вряд-ли...
Просто мечты.
Будем мы с тобой в порядке.
Отдельно я,отдельно ты.