И старость - не радость Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю. Веледницкий
"Дочка не даёт конфет)

И старость -
не радость,
когда нет
конфет,
и молодость -
гадость,
и это не бред,
верните нам
сладость
былых детских лет...