Целуются двое

Людмила Меликова
Эхо на «Весеннее» (Нина Савельева 4) - http://stihi.ru/2021/04/21/8120



Хорошо, что плохое уже в стороне.
Пусть уходят совсем боли, хвори и годы.
Расцветает подснежник, и чудится мне,
Что весна в двадцать первый разочек приходит.

Эта светлая нежность знакома глазам,
Но как будто впервые в душе расцветает
Нечто схожее с ней, и как кто-то сказал,
Ничего никогда просто так не бывает.

Значит снова весна, дружба, вера, любовь!
Все хорошее с нами, не только плохое.
Расцветает подснежник, волнуется кровь
И забыв о напастях, целуются двое.



Фото из бюро погодных новостей "Sputnik MD".