Хвала мера свет вечность

Игорь Вламак
Если хвала из уст исходит
То только Богу она
Изливаться должна!
Мера во всём нами
Произносимом
Нам необходима, ну или нужна!
Главное помнить:
Он, и только Он-
Свет проливает и раскрывает
Тому кому в Вечность
Дорога живота Важна!
/30042021 11:05/