Настанет время подводить итоги

Антонов Валерий
Настанет время подводить итоги,
а этот час, увы, неотвратим,
и ты тогда подумаешь о Боге,
верней, о неизбежной встрече с ним.

И будешь ты держать перед Всевышним
отчёт за все греховные дела.
Раскаянье твоё не будет лишним,
ведь жизнь твоя уже почти прошла.