Холод. Вечер. Туристы

Ирина Ершова 56
Холод.Вечер.Туристы.
Модный таксист.Он франт.
Сколько с меня? Аж триста?
Скромность-не Ваш талант...
Скажете что-то хорошее?
Хватит уже молчать.
Мимо бегут прохожие,
Город спешат изучать.
Что-то бубнит о моде
И о тепле сердец.
Можно и о погоде.
(Скоро зиме конец)
И о рыбалке устроит,
Будет забавный рассказ.
Вот о любви не стоит,
Знаю о том и без Вас...