Встретились с тобой...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Встретились с тобой на закате дня.
Вспыхнула в груди, ожила душа.
Заглянув в глаза, моря синева,
Поняла без слов - я тебя нашла.
Онемевший взгляд и по телу дрожь,
Как хрустальный звон бокала.
Аромат волос, пахнущая рожь,
Манит и пьянит, дурманит.

Волею судьбы разлучили нас.
Обрекли сердца в долгое молчание,
Но остался взгляд и обрывки фраз.
Память сохранит и в часы отчаяния,
Вновь услышу звук шелеста листвы
И шагов твоих приближение
И надежды свет в унисон любви,
Нашей встречи предвкушение.

Встретились с тобой ранею весной.
Вновь стучат сердца, расцвела душа.
И любимый взгляд тишиной, ночной,
Мы с тобой вдвоём это на всегда.
И прольётся свет лучиком любви,
Дивно запоют нам птицы.
Этот миг судьбы ты останови
И испей живой водицы.