Все еще ночь над землей...

Екатерина Кондратьева Лукьянова
Все еще ночь над землей. В Назарете не трудится плотник.
Времени темен покров на Гефсиманском саду.

Бога коснется рука древних стен Иерусалима,
Жители встретят Его с ветками пальмы в руках.

После осанны с небес светлое мирро прольется.
Новый апостол Матфей вместо Иуды пойдет…

Падает тьмы пелена.. Исчезает теней вереница.
Медленно солнце встает. Тихо струится вода.