В душе коль раб

Дмитрий Суханов 4
В душе коль раб, со злом любым смиришься,
Удар кнута сумеешь ты прощать
Живешь ,как рыба, тихо и беззвучно
И ничего не хочешь поменять.

Построив мир из сказочных иллюзий,
Мешают правду жизни осознать.
Копнешь поглубже, рушится вся кривда,
Которую стремится тьма внушать.