Не ждут

Виктор Иванович Зуев
Этот дом снится в ненастье,
Там живет потерянное счастье.
В ненастье ветер завывает,
Злая память душу разрывает.

Память меня часто укоряет,
А разум все упреки отвергает.
Поздно идти в тот дом,
Уже не ждут нас в нем.

Не ждут кого не любят,
Порыв души быстро остудят.
Не повернуть нам время вспять,
Но мы не можем сном управлять.