Женщина-ангел

Наталья Кордюк
Ты в жены ангела берешь, мужчина!
И женщина несет в твой мир тепло...
Так не ищи же никогда причину,
Чтоб изменить! Измена - это зло...
Она расплескивает женщину, как море
И извергает боли в ней вулкан!
Она переживет,  конечно, горе...
Но море не поместится в стакан!
Да. Женщина простит. И разольется...
Но в прежнюю себя?...нет!- не вернется...
Апрель 2018, фото из инета