Мягкие и нежные...

Галина Журавкова
Бархатная верба - плюшевые "шарики"
Распустились чудные первые "фонарики"!
Мягкие  и  нежные,  как  сама  весна,
Первые цветения  проснулись  от тепла!

Ей  немного  надо:  солнца  и  воды.
Прутиков  нарежу... - этой  красоты!
Пусть  стоят...  и  радуют...
И как можно дольше "шарики" не падают!

В "меховые" веточки я уткнусь лицом,
Подышу  весною  с  ними  в  унисон...
Простенький букетик, а как свет в окне,
Вербочки пушистые полюбились мне!!!