Весенний дождь...

Лилия Зенкова
Весенний дождь за окнами идет,
После зимы все омывает.
После дождя трава быстрей растет,
Кандык в тайге вновь расцветает.

На ветках капельки блестят,
Они как бриллианты все сверкают.
С небес на землю к нам летят,
Деревья и траву здесь украшают.

Возьму я зонт, пойду гулять
И буду вновь природой любоваться.
Весну так радостно встречать,
От красоты природы вдохновляться.

Весенний дождь, он долгожданный,
От зимней спячки природа пробуждается.
Наступит май, он благодатный,
Все зацветет, земля принаряжается.