Всё дело в шляпе

Александр Исимовский
Всё дело в шляпе,
Друг мой, только в ней.
Одену шляпу
И, конечно же, кашне;
Я в шляпе стану выше и смелей-
Она отлично смотрится на мне;;;

Сочтут меня пуЩЩай АнтИллигентом,
Взаправдашним классическим поэтом,
Вооружусь стихом, как пистолетом,
В кашне до глаз укутаюсь при этом;;