В чем смысл жизни? Скажет нам Всевышний...

Лариса Думлер
В чем смысл жизни?
Скажет нам Всевышний...
Смысл жизни в истинном бытие,
В уюте, тепле...

Смысл жизни в любви,
Ведет в очаг что семьи: -
Где вспыхнут чувства счастья,
И не зайдут вдруг в дом ненастья...

Смысл жизни в солнце,
Что сияет в сердце... -
И на душе в тех чувствах,
Не повстречается в пути распутье...

И Бог благословит ваш дом,
Душа пылает преданным теплом... -
И смысл жизни в детях,
На сердце в песнях, тех распетых...

И в родительской заботе,
Что спасает от ненастий, той хлопоты,
И смысл жизни в истин путь ведет,
Любовь и преданность в душе найдет: -

Смысл жизни в смирение, терпение,
Грехов искупление...
Хлопоте,  работе,
Душевной  заботе...

Смысл жизни в прощение, спасение,
В благом наставление... -
Где Божие слово,
Оберегает счастье крова...

И правда жизни, что на сердце,
И в душу нам откроет дверцу...
И в смысле жизни видеть вечность,
Хоть сердце на земле, ту видит бренность.

Хоть сердце, так отягощая,
В душе, на истинном пути легчает,
И вдруг с той легкостью на сердце,
В тот смысл жизни, откроется та дверца...

9.01.2020