наша любовь...

Наталья Соколова17
                ~*~

Наша любовь
Живёт в любви.
И только ей,
Во жизни нашей
Всё позволено.

Наша любовь,
Где я и ты,
Другим там
Места нет.
Но в ней нам
Всё позволено.

30 апрель 2021