Ошобка

Майя Заславская
Когда логической ошибкой
Повержен самый мощный бот,
И смысл, выловленной рыбкой,
Обратно прыгает за борт.

Слова теплы, холОдны лица,
Темны дела - и ум сдается.
Компьютр висит, собака злится -
Тогда то человек смеется.