страстное

Александр Бартенев 2
Кровавый пот, неправый суд
Но не напрасен этот труд
Хоть ;;;многим это не дано понять
Кресты нас на пригорке ждут
И солнцепёк, и тёрн, и кнут
Толпа: «Распни» наместнику орать
Толпа права и не права
За них мне плата такова
И нет путей иных, хоть плачь
Все будет то, что суждено
И станет вдруг на час темно
Когда проткнет копьем палач
Так ничего и не поняв
Людей хранятся как огня
Все те, кто был как дети мне
А тот, кто предал, этот рок
Перенести уже не смог
Сгорев на совести огне
Вы горе не лелейте зря
Взойдёт воскресная заря
У вас откроются глаза
Ликуйте люди, что есть сил
Долги я ваши оплатил
И вам доступны небеса