До свидания, детский сад

Владимир Изюмов
В садик мы пришли совсем малышами.
Кто в коляске, кто с пустышкой во рту.
И просились по началу все к маме.
Но ведь даже не заметили сами,
Как понравилось нам в детском саду.

Милый садик - наш дом родной!
Воспитатель - вторая мама!
Стали дружной мы все семьёй,
Хоть и были порой упрямы.
Научились мы здесь дружить,
Договариваться, общаться.
Только время вперёд бежит
И настала пора прощаться.

Каждый день в саду был полон открытий.
Новых знаний и весёлых забав.
Мы учили всё, что вы говорите.
И шалили чуть, но вы нас простите!
А теперь вперёд, взрослее чуть став.

Милый садик - наш дом родной!
Воспитатель - вторая мама!
Стали дружной мы все семьёй,
Хоть и были порой упрямы.
Научились мы здесь дружить,
Договариваться, общаться.
Только время вперёд бежит
И настала пора прощаться.

До свидания, милый сад,
Самый лучший детсад на свете!
Обещаем мы вернуться назад,
Как родятся у нас свои дети!