Об одном жалею я только

Владимир Изумрудный
Об одном жалею я только,
Что вчера не переспал с Зойкой,
А она подушку рвёт, плачет -
То есть, немножечко грустит, значит.
Я хватил вчера чуть-чуть лишку
И удумал почитать книжку,
Да и Зойка хороша тоже,
Не могла сказать: "Читай лёжа"?
Ладно, что уж. Завтра шанс будет.
Ошибаются порой люди.
Как проснусь, скажу я ей стойко:
"Уважаю и люблю, Зойка".
Может быть и намекну даже:
"А давай с тобой вдвоём ляжем".
И ответит мне опять Зоя:
"Я даю всегда, мой друг, стоя".