За все душа болеет

Светлана Сафронова 3
Ой, мычит коровушка
Раскричалась птица
Вот посыплю зернышка
И начнем доиться

Огород не паханый
От травы зеленый
Нагоняет страха
Навоз не разнесённый

На окне рассада
Тянется, желтеет
Сколько сделать надо!
За все душа болеет

Где взять силы, Господи!
...Но скажу заранее
Хоть не так то, просто все
Но, ...было бы желание!