чтоб быть счастливой

Марина Червякова
Чтоб быть счастливой,
                надо-то всего
На парочку недель залечь в больницу.
И сутками дышать чем суждено.
а ночью слушать пьяную девицу.
К утру заснуть.(....быть может анаша?
...летит себе. парит над бездной...)
На завтрак - БУМ! - овсянка хороша!
Ну, вот, хоть что-нибудь полезно.
Тут говорят, сначала плохо всем.
Мол, обострение такое.
Домой вернёшься, всё перетерпев, -
 Покой и счастье.
Это кто ж устроил?