Хочу попасть внутрь интернета

Светлана Сафронова 3
 Хочу  попасть в «глубь» интернета
И гостьей быть, …и на страницу
Не слать холодного привета
Поздравок глупых вереницу

Нагрянуть в гости неожиданно
и принести подарков кучу
Ведь для того и жизнь дана!
и пожелав всего им лучшего...

Не просто посмотреть в глаза
Почувствовать заботу,  пониманье
Когда в душе твоей «гроза»
Или, …пропало обоняние*...

Но это в жизни не реально!
И мы довольствуемся малым
Теперь и дружим виртуально
Да и друзей у нас навалом!

Их может сто и может тыща
Но фото лайкнут и то,  не все
И, …настоящего не сыщешь
На виртуальной полосе

Меж тем мы шутим: - се-ля-ви!
Да, жизнь она такая!
Мы все,  живём ей потакая
Без дружбы, веры и любви…