Книги

Последний По Счёту
Ну , что поделать
Есть уж то, ЧТО ЕСТЬ.
Мы так воспитаны и нас не переделать.

Как жаль трудов,
Что мир открытым сделав -
Теперь уйдут из времени веков.

Уйдёт сам труд, как мера покаянья,
Открытости для творчества души.
Нам не измерить, не понять признанья,
Того, что эти книги сберегли.