Скворец

Вадим Константинов 2
                Он славил
                Жизнь!..

                И торжество
                Всех сил
                Добра
                Над злом
                Пророчил!..

                И перекатывался,
                Точно,
                Горошек
                В горле
                У него!..
                22.04.2013.


                Поёт одно и тоже...

                Но, как же
                Хороша
                Та песня,
                Где помножена
                На жизнь его душа!..
                10.04.2015.