Прописные истины

Алексей Анастасьев 2
"...Они бы вилами пришли вас заколоть
За каждый крик ваш, брошенный в меня."
                Сергей Александрович.

Есть вилы, молот, серп, коса.  Есть те,
Кому хулить страну, как есть печенье.
И я готов на этой х/вши/сволоте
Освоить инвентарь по назначенью.

Россия понаделала детей,
Забыв ввести им истины подкожно,
Что дом родной для прошеных гостей,
Что мать пинать упрёками безбожно.

30.04.2021