Любишь ли ты Меня Симон Ионин, ты любишь Меня?!

Люба Бердышева
     Любишь ли ты Меня?!...
Симон Ионин, ты любишь Меня?!
Сердце — не окаменело?..
Ближнего ради — отвергнуть себя
Смог бы ты искренне, смело?…

Сердце своё принести на алтарь
Смог бы ты, не сомневаясь?..
Жизнью своей послужить для Христа —
В этом есть воля святая(доля благая)…

Боже, Ты знаешь..., Тебя я — люблю,
Дни все Тебе посвящаю…
Ближнему часто с усердьем служу,
Даже себя забываю…

Снова к душе прозвучали слова,
Сердце до боли пронзая:
Симон Ионин, Ты любишь Меня?!
Как ты любовь проявляешь?…

Отче! Прости и помилуй меня!!!
Мало люблю Тебя, Боже!..
Что-то земное, собою маня,
Сердцу, порою, дороже…

Пусть в моём сердце святая Любовь
Пустит глубокие корни,
Чтобы вопрос не смущал меня вновь:
Любишь ли, Симон Ионин?!…
                29.04.2021г.
                Люба Бердышева