Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Если я во сне свободно летаю над озером как птица,раскинув в стороны руки,
это далеко не факт,что и наяву умею летать.А во сне могу еще и в регби
поиграть с чертями,а наяву и в волейбол с ними не сыграешь.Ничего этого нет.
А вы говорите,что во сне с богом разговариваете и он вас обнимает.
Да во сне можно быть и чародеем,и волшебником,а наяву с богом не поздороваешься.