Убивали Любовь

Александра Журавская 2
Убивали Любовь.Убивали.
Зверски, жестко,жестоко и зло.
Издевались и унижали
Насмехались Любви в лицо.

А она смиренно молчала
Только кровь, боль, тоска
В бездне глаз
Со слезами ее отражались
.Только жертвенная молитва
за убийц с уст кровавых лилась.

В чём же Высшая Справедливость?
В чём цель, смысл  смерти такой?
А Любовь убить невозможно!
ПОТОМУ ЧТО ОНА  ЛЮБОВЬ!

Потому , что Она бессмертна!
!Потому, что Вечна! Жива!
Беспредельна!И бесконечна! 
Безгранична! Сильна! Добра!

Всемогущественна!Всемогуча!
Милосердна! Смиренна!Чиста!
Убивали Любовь! Убивали.
А Она, возрождаясь, жила!

Не запятнана! Незабвенна!
Терпелива! Кротка! Добра!
Милосердна! Сильна! Красива!
Благодатна! Бесстрашна! Светла!

Дарит Милость! Умиротворение!
Веру! Мужество! Чистоту!
Стойкость! Жертвенность! Всепрощение!
Покаяние! Доброту!

Исполнение Божьих Заветов!
Радость! Творчество! Красоту!
Трудолюбие! Дух  Спасения!
Жизни Вечность! Общения Весну!