Причинно-следственные связи

Маценко Виталий
Людей влекут и умиляют
Дары мирских многообразий...
А  Жизнь мою переполняют
Причинно-следственные связи.

Причинно-следственные связи -
Предмет рассудочных познаний,
Удел несбыточных фантазий,
И тайный клад воспоминаний.

23.03.2021 г.