Исцеление обиды при онкологии

Сария 2
Исцеления всем болеющим на земле!
Всем, имеющим эту болезнь рекомендую начать практики прощения. Погуглите, много есть в интернете. Нужно взять ближайшего к настоящему времени, человека, который обидел(сильно)и проводить выбранную вами практику, до того момента пока не отпустит, обида. Полностью.Практику нужно проводить с искренним желанием именно отпустить обиду,независимо от болезни.
Затем переходить к следующему, который был перед ним. И так до - родителей. Их тоже необходимо простить. И на тех людей,новых , которые будут появляться - хамить и пр. не заводить - обиду. Не значит уступать им, нет, границы свои очертить(что с вами можно и что нельзя решаете только вы) и следить чтобы их не нарушали. Но при конфликтах обычных или конфликтах интересов, поведение ваше будет такое - какое вы выбрали для себя, а в душе должно быть при этом отсутствие обид. Нужно добиться эмоционального баланса. Прорабатывать СВОЮ агрессию ВНУТРЕННЮЮ в первую очередь. Не значит уступать чужой, значит свою не копить. Реагировать по ситуации, но внутри - штиль и гармония.
Помните : чем более вы эмпатичный и стремящийся помочь человек, тем чётче должны быть очерчены ваши границы(вами) и тем более проработаны обида и агрессия. Даже если вам кажется, что её нет. Берегите себя.
И, будьте здоровы!)