Там так уютно и тепло...

Галина Журавкова
Мы атеисты, комсомольцы...
Внушали нам, что Бога нет.
Не понимали... богомольцев,
Но вот... прошло уж много лет.

И поняла... то... заблуждение,
Что вера эта... неспроста...
Господь  достоин  восхищения,
Со мной  всегда  его глаза!

Иду я в церковь... за покоем.
Там  так  уютно  и  тепло...
Вниманием  каждый  удостоен,
От  песнопения...  светло...

И  образа  под  куполами...
Глаза  Христоса  так мудры.
И перст  его благословенный,
И  с  верой  этой  мы  добры...

Христос воскрес!!! Всегда он с нами.
Господь простит, он сам страдал...
Целую  крест...  под  образами...
В  распятии...  с  верой  умирал!..