Послание молодым

Ольга Коваленко 13
Я не хочу судить,как нынче молодые
Одежду носят и красят макияж
Ведь были мы,когда-то молодые
И бабки нас судили всякий раз...
Одно меня тревожит  очень сильно
Что телефоны,гаджеты,айфон
А вы не догадались молодые?
Что все сейчас,находимся под колпаком!
И так про нас всё знают с дня рожденья,
О чём мы мыслим и куда пойдём
Все на крючке находимся,поверьте молодые!
Рекомендую,чтоб следили и за языком.
А кто в компьютере расставил сети?
Чтоб доверялись все ,тайком,
Проделки нам известны эти,
Дружить придётся с дьяволом и сатаной...
Он души регистрирует и метит,
Все стали как одна семья
Печать поставят,а никто и не заметит,
До ада спустят,лживые друзья.
Делами добрыми обогащаться надо,
У бога в книге,тоже запись есть
Остановитесь!И подумать очень надо
Что на том свете,выбора то нет!