Путаясь в подоле сарафана

Елена Ковалюк
Проберется в сумерках тайком
К нам весна негаданно-нежданно,
Пробежит по тропке босиком,
Путаясь в подоле сарафана.

Под ногами вмиг растает лед
И венком закружатся тюльпаны,
Травка нежным шелком прорастет,
Путаясь в подоле сарафана.

А за нею вслед любовь придет
В облаке цветочного дурмана,
И навстречу счастью позовет,
Путаясь в подоле сарафана.