Твое Я

Хасай Алиев
Твое Я между
Мечтой и неудачей,
Между Я хочу и могу,
Между Свободой и Запретом,
В выборе - что Я хочу.
Твоя Я между счастьем и страхом.
Ты растерян в любой неизвестности. 
Потому что на преодоление,
Уходит энергия,   
Из мгновенья в мгновенье,
В переосмыслении слов,
От слова свобода,
До слова совесть.