Жизнь уменьшилась на шарике

Хасай Алиев
Старый лес,  иль новый лес , лес всегда для нас есть лес, если мы останемся одни, елку дома посади, в маленькой тарелочке будут вам как елочка, а елочка елочка, без нее никак, жизни елочка, так или не так , а  береги.