Когда мы были молодые

Ольга Коваленко 13
Мы все живем и все мы понимаем,
Что тело бренное нам Господом дано
А время,годы,наши быстро забирает
Когда-то тело в землю будет отдано.
Мы были молодые,делали ошибки
Их очень много,грустно вспоминать,
Родители нас часто обо всем предупреждали
Напрасно,мы с не терпеньем делали опять.
В нас гордость,тело просто распирало
Мы умные,красавцы,успешные дела
И сексом с кем попало занимались
Себе в успехе доказать,своим друзьям.
Мы за спиной своих же обсуждали,
Смеялись над ошибками людей,
Своих ошибок,мы не замечали
Утехи плоти,это по важней.
Ведь праведных и добрых просто мало
Они изгои,что на них смотреть
Их просто словом можно уничтожить
Пускай поплачут,нечего жалеть!
Ведь равнодушие,стремление к богатству
Как пелена,закроет сердце и глаза
И забывают,что у них живые есть родители
Всё некогда,работа и домашние дела.
Потом ведь вспомнят,когда делить наследство
И в первые рады,придут претендовать,
А на могиле, не попросят и прощенья,
Да хоть-бы на поминках,не начали плясать.
Однажды,я на одре смертном наблюдала
В бреду,душа,всех стала вспоминать
Просила у невидимых прощенья,
На тот момент,их не откуда было взять.
Когда умрёт душа,то тянется ка лента
Обида,ненависть,злоба и жуткий страх
Исправить не  возможно всё мгновенно
Пока живой,грехи все надо исправлять сейчас!