Живите лет до ста

Михаэль Казакевич
Живите лет до ста, служите истинно!
Любовь тогда свята, когда единственна!
Пусть к телу путь душа найдёт всегда назад.
Желанья успокой, проснись – с утра стань свят.

С макушки и до пят прошёл по нервам ток.
Подставил свою жизнь под радости поток.
И с самого утра от зла очистить речь,
От грязи этот мир, от злости уберечь.

Живите лет до ста, служите с трепетом!
Пусть полон станет дом ребячьим лепетом!
Цените каждый миг и каждый добрый взгляд,
И каждый встречный прав от головы до пят.

Ни славы лишних слов, ни хитрых грязных дел.
Бог терпит, но всему есть в вечности предел.
Любовь свою считать забудете и жизнь.
Никто не полетит, пока не прыгнет вниз.

Служите с трепетом, любите истово!
Любовь тогда свята, когда единственна!
Живи хоть лет до ста, из глины мир свой строй –
Пусть оградит от зла и наградит душой!