Я хотел бы тебе подарить

Александр Геннадьевич Соколов
Я хотел бы тебе подарить
Все слова на Земле о любви.
Я хотел бы с тобой рядом быть -
Меня в даль за собой позови.

Подарить тебе тёплый рассвет,
Горизонта окрасивший даль.
И души согревающий свет,
Что раскрасит наш маленький рай.

Нежность губ и неистовство рук
Для одной я хочу уберечь.
Неизбежную горечь разлук
И взрывную феерию встреч.

И поэзию тёмных ночей
Так хочу я тебе подарить.
И огонь сотен ярких свечей,
Что помогут нам мрак осветить.