Светлое Христово Воскресение - 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлое Христово Воскресение ,
Дай всем Христианам вдохновения,
Радости, Духовности, Терпения:
Хочет так - Спаситель, Иисус!
Злые тучи пусть разгонит Солнышко,
И заглянет в каждое окошечко,
Россиян порадует немножечко,
Уберёт из Душ нелёгкий груз!..

Иисус Воскрес, что замечательно,
Доброта воспрянет обязательно,
Злоба сгинет напрочь окончательно:
Победитель - Иисус Христос!!!
Быть России - под Защитой Господа,
С Твёрдой Верой во Спасителя всегда!!!
Чтоб любая минула страну беда!!!
Важный, Исторический вопрос!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ, УВАЖАЕМЫЕ ХРИСТИАНЕ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
30 апреля 2021 г.