Суд над Платошкиным 29. 04. 21г

Локомотив Батяня
Следственный комитет,прокуратура и суд
Есть ли в этих структурах
Хоть мизерный правды кусочек.
В "демократической" Стране идёт такой произвол,
Что,из прошлого века,год тридцать седьмой-отдыхает.
Судья Арбузова,словно паук
Мертвой хваткой вцепилась в Платошкина.
Ей наплевать на безупречные факты и доводы,
На общественность и на защиту
Она получила приказ из Кремля,
А зарплатой и должностью она не поступится.
Она решила с прокурором давно,
Что Николай должен быть осуждён и надолго
За то,что посмел предложить как эффективно управлять Страной,
За справедливость и правду.
И не важно,что нету в деле состава
Сейчас давно уже судят не за то,что совершил,
А за то,что в мыслях,может что-то держал
Или против власти плохо подумал.
Судят совесть,судят правду и честь
Ни в чём не виновного судят сейчас человека
Вставшего на защиту Страны и людей
Против коррупции,воровства и разврата.