Моя гордость

Софья Притулова
Вот ты мой муж,
И я тобой горжусь!
Ты не сидишь по сайтам в интернете,
Не сквернословишь и не водишь сплетни,
Ты сильный, умный, смелый и не трус..
Такой трудяга ты, и жаль тебя,
Что время для себя ты не находишь
Но мне ты даришь полностью себя,
Когда с работы ты домой приходишь
В руках твоих букет из нежных лилий,
Их выбрал для меня - своей любимой..