Простота

Георгий Галкин
Привев:
Каждый день - рассвет,
Каждый день - закат.
Жаль, что рядом нет
Тех, кому так рад.

Жаль, что жизнь как миг
Пролетает в снах,
И всего лишь света блик
Остаётся на стенах.

Ветер гонит стаи туч
По желанию своему.
Вижу с неба тонкий луч
И устремляюсь я к нему.

Иногда, так странно очень
Жизнь всё путает и ждёт,
А потом все дни и ночи
Превращаются в полёт.

Привев:
Каждый день - рассвет,
Каждый день - закат.
Жаль, что рядом нет
Тех, кому так рад.

Я- последний, кто любовью
Соткан был и окружён.
Жаль, что рядом нет со мною
Тех, кто близок, кого лишён.

Зажигает солнце день,
Оживает город.
Свои блики есть у стен.
Их так много, когда молод.

Говорят, что там нас встретят.
Там есть ангелы и рай.
Все мы взрослые, но как дети.
Доверяй, но проверяй.

Привев:
Каждый день - рассвет,
Каждый день - закат.
Жаль, что рядом нет
Тех, кому так рад.

26.04.2021