К стихам И осколки я не собрал автор Мечтатель

Мария Крылова 3
Разбитую любовь не соберешь.
Ее осколки льдинками растают,
Иголками в душе боль оставляя,
Но ничего обратно не вернешь.
Понять могу,утешить не сумею.
Возможно,время вам потом поможет.
А я скажу,как все,одно и то же,
Что я вам очень,очень сожалею.